Все о еде
Войти
Регистрация
а помните как в советском союзе, ну к примеру на 7 ноября готовили фаршированные яйца, с сыром и желтком, а также со
шпротами, сайрой или грибочками солеными, все это заливалось майонезиком, и сверху лучком зеленым, или икрой красной или черной, какой это мировой закусон был, или только я один это помню
7 годов
назад
от
lulu
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошо же ты сохранился, если еще помнишь Хрущевские времена в еде, а при Брежневе похоже в правительстве икорку хавал, когда народ за рыбой и курями в очередях стоял?
7 годов
назад
от
Анна Кожевникова
▲
▼
0
голосов
Стол был завален рыбой и икрой, сервеладами и пр. деликатесами, потому что детство моё прошло на Татарском проливе. Посёлок снабжался Североторгом. Дифициты у нас появились с развалом СССР. рухнула система Североторга. Но рыба и икра по сей день в холодильнике, как хлеб в хлебнице.
7 годов
назад
от
Вадим Панталий
▲
▼
0
голосов
Нет. Икра и даже красная рыба, да и просто колбаса было чем то не досигаемым. Бабушка с дедом раз в два года летали в Москву к родне. Привозили от туда эти деликатесы. Конфеты шоколадные. В нашем городе все это появлялось крайне редко. И очереди были как в мавзолей. А на праздники готовили голубцы, ёжики, салаты. Картошку тушеную с мясом.
7 годов
назад
от
Бабушка старика Хотабыча
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить наггетсы дома?
9 годов
назад
от
LOLodin
1
ответ
Торт *МАМА* как приготовить торт мама
7 годов
назад
от
людмила наумович
2
ответов
Кто-нибудь пробовал жарить кабачки на ржаной муке? Вкусно?
10 годов
назад
от
никого я не боюсь