Все о еде
Войти
Регистрация
а вы помните такую советскую закуску, копченую треску, г/к разделать на мелкие кусочки и смешать с майонезом весна
на черный хлеб и сверху веточку укропчика
8 лет
назад
от
Кот Ёшкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В моё детство треска была как корм для пушного зверя. Не помню такого блюда. Вот шпроты помню. Сейчас их буду есть только по приговору суда. Такая говень.
8 лет
назад
от
Даниил Кононенко
▲
▼
0
голосов
нет не помню, моя мама делала другую на две селедки пачка сливочного масла и 6 яиц вареных и пучок зеленого лука и все это перемолоть с большой решеткой в мясорубке на два раза, выложить на хлеб или в корзинки из теста -песочного или заварные профитроли и посыпать укропом - угощала даже вип гостей БЕЗ МАЙОНЕЗА который у нас в семье не признавали, как и колбасу мои родители никогда не покупали, зато каждый выходной делали гуся с капустой и яблоками или бараньи ребрышки В СССР 60 и 70 на еде не экономили, кто голодал в войну . но зато мне перешивали пальто и шаровары из взрослого пальто и вязали все вещи теплые сами, покупали только обувь из одежды, но питание было очень качественное - зимой с рынка яблоки и фрукты всегда для ребенка, чернослив и курага не переводились и изюм и орехи разные, не говоря уже про варенье и компоты и кисели, если повезет и мандарины и апельсины отец доставал в столе заказов
8 лет
назад
от
Саня
Связанные вопросы
5
ответов
Какой гарнир из фасоли (или салат) приготовить к отбивным? из простой в пакете
11 лет
назад
от
виктория Турчанова
2
ответа
Получиться ли крем чиз из творога если его перебить погружным блендером?
3 года
назад
от
laska ***
2
ответа
как готовиться брюсельская капуста порекомендуйте блюда с ей
7 лет
назад
от
***Славяночка***