Все о еде
Войти
Регистрация
А фасоль в щи или в борщ кладут?
8 лет
назад
от
николай малёванный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только ленивая хозяйка на Украине готовит борщ без фасоли. Борщ - это кладезь витаминов и минералов. Просто с фасолью сложне сварить и надо потратить больше времени. Фасоль надо в начале подготовить к приготовлению, т. е намочить. Я её отвариваю вместе с мясом, а не отдельно. Все надо варить так, чтобы оставалось в кастрюле, а не отдельно и сливать затем воду, в которой остаются полезные вещества от овощей.
Так что варите борщ с фасолью. Говорят в темной фасоли больше микроэлементов.
8 лет
назад
от
Валерия Позднякова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста как приготовить блинную муку в домашних условиях . Сколько и чего надо положить?
10 лет
назад
от
Михаэль Наумов
1
ответ
Завтра будет завтрак, уже есть планы или задумки? Или в последний момент решение приходит?
4 года
назад
от
Даша Сова
2
ответа
Купила йогурт, поставила в холодильник, стоял несколько дней, открыла его, а там вода отделась от йогуртовой массы.
12 лет
назад
от
нина жмакина