Все о еде
Войти
Регистрация
А фасоль в щи или в борщ кладут?
8 лет
назад
от
николай малёванный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только ленивая хозяйка на Украине готовит борщ без фасоли. Борщ - это кладезь витаминов и минералов. Просто с фасолью сложне сварить и надо потратить больше времени. Фасоль надо в начале подготовить к приготовлению, т. е намочить. Я её отвариваю вместе с мясом, а не отдельно. Все надо варить так, чтобы оставалось в кастрюле, а не отдельно и сливать затем воду, в которой остаются полезные вещества от овощей.
Так что варите борщ с фасолью. Говорят в темной фасоли больше микроэлементов.
8 лет
назад
от
Валерия Позднякова
Связанные вопросы
2
ответа
ребята. а что вы готовите каждый день. супец и картошка. холодец сыр колбаса салаты всё надоело. меню бы какое
9 лет
назад
от
Apple Iphone
2
ответа
В чем разница между клёцками и галушками?
7 лет
назад
от
Екатерина Фещенко
1
ответ
Вы читаете состав продукта перед покупкой?
9 лет
назад
от
Р0маНь)ч