Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть дуба лучше всего использовать при изготовлении дубовых колышек для имитации дубовой бочки?
Не весь же дуб валить?
8 лет
назад
от
Лариса Семахина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сделал проще поехал в дубовый лес на вырубку набрал толстых сучьев где-то сантиметров 10 в диаметре затем высушил при комнатной температуре очистил от кори и верхнего слоя до Белой древесины порезал на 10. - 15 сантиметровые чурочки которые затем расколол на сегменты их опалил на газовой горелке до орехового запаха они стали коричневато желтые вот их и положил в самогон первый раз где-то на неделю а 7 у меня уже второй год лежат
8 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
какие продукты брать на дорогу на поезд чтобы не испортились?
11 лет
назад
от
Key
2
ответа
Сложно поверить, что многие совершенно не любят сладкое, а вы насколько любите?
12 лет
назад
от
Николь
2
ответа
чем лучше замариновать свиную рульку на ночь и как её вкусненько приготовить?
13 лет
назад
от
Mignon))