Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить и употреблять глинтвейн?
8 лет
назад
от
Анна Шубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советы по приготовлению глинтвейна
Самый важный совет — что бы ни случилось и куда бы вы ни опаздывали, глинтвейн не должен закипать. Допустимый нагрев напитка не должен превышать 70–80 градусов. Вино следует подогревать в огнеупорной посуде, желательно не из металла.
Пряный, ароматный горячий напиток с пропитанными кусочками апельсинов и яблок — такой, каким мы его любим
Красное сухое вино750 мл
Вода750 мл
Яблоки2 шт.
Апельсины2 шт.
Специипо вкусу
Черный чай1 ст. л.
Каркаде1 ст. л.
Мед200 г
Воду доводим до кипения, чай и специи всыпаем в воду, заливаем вино, добавляем нарезанные фрукты и мед. Подогреваем до 70–80 градусов, снимаем с огня. Разливаем и наслаждаемся.
8 лет
назад
от
Елизавета Вельмякина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, технологию приготовления в солдатской походной печи?
12 лет
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
1
ответ
Выпечка. Низ пригорает, верх не румянится
7 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Самому приготовить роллы дешевле чем заказать?
9 лет
назад
от
Татьяна Пластинина