Все о еде
Войти
Регистрация
пришли холода, и наступило время истинно русской пищи, холодца да с хреном, а вы какой предпочитаете, лично я с мясом
с говядиной и свининой, и без всяких там хрящей и ушей, и что бы густой-густой, аж вилка что бы гнулась, и естественно без желатина
8 лет
назад
от
матрос)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, без желатина
с желатином это как не крути а заливное
но прессованное тоже люблю хрящщики)
но холодец отдельная тема и очень вкусный из свин говядены когда ноги свин и хвост гравий
а когда заливаещ на заморозку добавить свеж чесеок!
8 лет
назад
от
Ольга ***
Связанные вопросы
3
ответа
Люди помогите, что приготовить на пасху если нет куличей и яиц а мы не можем их приготовить?
11 лет
назад
от
Юлия Алексеева
1
ответ
Блюда из дыни? Спасибо
10 лет
назад
от
Катя Полякова
1
ответ
Используете панировку для курицы? Если да, то какую, поделитесь, пожалуйста.
1 год
назад
от
IsidraWieder