Все о еде
Войти
Регистрация
пришли холода, и наступило время истинно русской пищи, холодца да с хреном, а вы какой предпочитаете, лично я с мясом
с говядиной и свининой, и без всяких там хрящей и ушей, и что бы густой-густой, аж вилка что бы гнулась, и естественно без желатина
8 лет
назад
от
матрос)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, без желатина
с желатином это как не крути а заливное
но прессованное тоже люблю хрящщики)
но холодец отдельная тема и очень вкусный из свин говядены когда ноги свин и хвост гравий
а когда заливаещ на заморозку добавить свеж чесеок!
8 лет
назад
от
Ольга ***
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить вкусную кашу, чтоб зернышко к зернышку а не безвкусное месиво?
6 лет
назад
от
Bulat
4
ответа
Категория, утречка) Вы пьете кофе для бодрости или ради вкуса ? ) и какие добавки вы любите для кофе (специи, сливки,
4 года
назад
от
Красотка (((
1
ответ
Кто когда-либо готовил себе пирог из киселя или с добавлением какого-либо крахмала (картофельный, ) ?
8 лет
назад
от
Валентина Нафигнужно