Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье пиньята. Вопрос рецептуры?
Здравствуйте. Хочу приготовить печенье на основе пиньяты. Т. е тоже с сюрпризом в виде драже. Нашла рецепт сначала на англоязычном сайте. Потом на русском. В исходном рецепте рецепте есть чашка сахара, у нас в рецепте она и сохранилась. Так вот вопрос. Американская чашка, такая же как и у нас? Ну по объему? И кто-нибудь знает что это за тесто? Просто для меня очень много масла.
8 лет
назад
от
Ашот Арзуманян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На счет чашки, иногда в рецептах (чаще да, иностранных) продукты в обозначены в чашках. думаю это сответствует объему стакана или все продукты в "чашках", должны быть измерены именно такой чашкой.
Тесто в готовом виде должно быть маслянистое, так написано в рецепте, так что может это и немного масла, все таки муки 5 стаканов.
Попробуйте приготовить первый раз из половины продуктов.
8 лет
назад
от
Денис Попов
Связанные вопросы
3
ответа
Что вредне пить? Водку или вино? Я понимаю что оба вредно, но что вредне из них?
9 лет
назад
от
Евсей Вакорин
1
ответ
Посоветуйте алкогольные напитки
4 года
назад
от
ашот кареян
1
ответ
А нужно ли антипригарное покрытие на сковородке? Ведь один фиг маслом смазывать надо чтобы не пригорело.
1 год
назад
от
Гурам Г