Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье пиньята. Вопрос рецептуры?
Здравствуйте. Хочу приготовить печенье на основе пиньяты. Т. е тоже с сюрпризом в виде драже. Нашла рецепт сначала на англоязычном сайте. Потом на русском. В исходном рецепте рецепте есть чашка сахара, у нас в рецепте она и сохранилась. Так вот вопрос. Американская чашка, такая же как и у нас? Ну по объему? И кто-нибудь знает что это за тесто? Просто для меня очень много масла.
7 годов
назад
от
Ашот Арзуманян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На счет чашки, иногда в рецептах (чаще да, иностранных) продукты в обозначены в чашках. думаю это сответствует объему стакана или все продукты в "чашках", должны быть измерены именно такой чашкой.
Тесто в готовом виде должно быть маслянистое, так написано в рецепте, так что может это и немного масла, все таки муки 5 стаканов.
Попробуйте приготовить первый раз из половины продуктов.
7 годов
назад
от
Денис Попов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите вкусные рецепты (разные) лучше конечно вторые блюда .
12 годов
назад
от
dushe4ka
1
ответ
форель слабосоленая пролежала в холодильнике два дня без упаковки - что приготовить из неё - она "заветрилась"
10 годов
назад
от
Эльвира Абдуллина
3
ответов
Какие еще супы холодные есть, кроме зеленого, борща и окрошки? Вкусного всем вечера)
9 годов
назад
от
Ольга Морозова(Медведева)