Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье пиньята. Вопрос рецептуры?
Здравствуйте. Хочу приготовить печенье на основе пиньяты. Т. е тоже с сюрпризом в виде драже. Нашла рецепт сначала на англоязычном сайте. Потом на русском. В исходном рецепте рецепте есть чашка сахара, у нас в рецепте она и сохранилась. Так вот вопрос. Американская чашка, такая же как и у нас? Ну по объему? И кто-нибудь знает что это за тесто? Просто для меня очень много масла.
8 лет
назад
от
Ашот Арзуманян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На счет чашки, иногда в рецептах (чаще да, иностранных) продукты в обозначены в чашках. думаю это сответствует объему стакана или все продукты в "чашках", должны быть измерены именно такой чашкой.
Тесто в готовом виде должно быть маслянистое, так написано в рецепте, так что может это и немного масла, все таки муки 5 стаканов.
Попробуйте приготовить первый раз из половины продуктов.
8 лет
назад
от
Денис Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Салат мимоза. Какую рыбу лучше использовать в нём?
6 лет
назад
от
Павел Костюнин
1
ответ
Если хлеб зацвел и появились небольшие кружки плесени
10 месяцев
назад
от
Илья Мохов
2
ответа
как засолить арахис? Купил на рынке, сыплю соль, но соль в итоге оказывается на дне и арахис не соленый
12 лет
назад
от
Вотан