Печенье пиньята. Вопрос рецептуры?

Здравствуйте. Хочу приготовить печенье на основе пиньяты. Т. е тоже с сюрпризом в виде драже. Нашла рецепт сначала на англоязычном сайте. Потом на русском. В исходном рецепте рецепте есть чашка сахара, у нас в рецепте она и сохранилась. Так вот вопрос. Американская чашка, такая же как и у нас? Ну по объему? И кто-нибудь знает что это за тесто? Просто для меня очень много масла.
8 лет назад от Ашот Арзуманян

1 ответ



0 голосов
На счет чашки, иногда в рецептах (чаще да, иностранных) продукты в обозначены в чашках. думаю это сответствует объему стакана или все продукты в "чашках", должны быть измерены именно такой чашкой.
Тесто в готовом виде должно быть маслянистое, так написано в рецепте, так что может это и немного масла, все таки муки 5 стаканов.
Попробуйте приготовить первый раз из половины продуктов.
8 лет назад от Денис Попов

Связанные вопросы