Все о еде
Войти
Регистрация
Здравия! Почему изюм "тонет" в кексе?
7 годов
назад
от
Мария Рагозина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или тесто жидкое, или изюм слишком крупный, или замачивали слишком долго. Я беру изюм мелкий светлый, замачиваю его минут 10, не боле, тесто делаю довольно густое, такой консистенции, что можно сравнить с творожной массой, а не с густой сметаной, как всегда пишут в рецептах. Напишите, как тесто делали, рецепт. Я делаю кексы на основе "Столичного"
7 годов
назад
от
ололошин
Связанные вопросы
3
ответов
А вы горчицу любите? Как часто е употребляете, с чем? Какой фирмы горчицу покупаете?
11 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Магазинная свинина нестественно мягкая, в чем подвох?
5 годов
назад
от
Алентин
1
ответ
Как правильно посолить соль?
5 годов
назад
от
Дарья Батулина