Все о еде
Войти
Регистрация
Здравия! Почему изюм "тонет" в кексе?
8 лет
назад
от
Мария Рагозина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или тесто жидкое, или изюм слишком крупный, или замачивали слишком долго. Я беру изюм мелкий светлый, замачиваю его минут 10, не боле, тесто делаю довольно густое, такой консистенции, что можно сравнить с творожной массой, а не с густой сметаной, как всегда пишут в рецептах. Напишите, как тесто делали, рецепт. Я делаю кексы на основе "Столичного"
8 лет
назад
от
ололошин
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое ПРОСВИРКА? Она вкусная?
8 лет
назад
от
Диана Кузнецова
1
ответ
Ленивые вареники с ягодами. Как вариант-с макаронными изделиями. Кто делает?
10 лет
назад
от
Саундайта Овертэйк
3
ответа
Добавил в конце готовки (не рассчитал ) чуть больше уксуса. Как можно уксус выпарить или что добавить? Мясо сурка
11 лет
назад
от
П Светлана