Все о еде
Войти
Регистрация
как разбить грецкий орех чтобы ядро было целым
8 лет
назад
от
батал Аршба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если кожура тонкая. при сжатии ореха теми же пассатижами она с легкостью трескает и вот тогда орех целый. а при толстой кожуре он все равно как правило на половинки распадается.
8 лет
назад
от
max-ruden
Связанные вопросы
1
ответ
На какой сковороде (чугунная, нержавейка и так дале) подогревать еду (не жарить а просто подогревать) лучше всего?
8 лет
назад
от
Алиса
1
ответ
Можно ли при хроническом гастрите домашне лечо?
4 года
назад
от
Amy Lee
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт сладкого пирога с майонезом
13 лет
назад
от
Наталия Юхно