Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться с рыбой, что с ней было не так?
Купила сегодня на рынке мороженную рыбу (названия правда не запомнила) . Купила впервой, так-же впервой такое и увидела. Когда я её покупала, передо мной стояла женщина и тоже взяла такую-же рыбу. Продавщица ей говорит: Вы мол знаете, что это рыба диетическая и её нежелательно размораживать, а сразу-обмыть и жарить. Ест-нно я прислушалась как-бы, но все-ж посолила, cпеций добавила, в муке обваляла и стала обжаривать. О боже! Это было что-то с чем-то, она у меня не то, чтобы зажаривалась, а в прямом смысле разваливалась на глазах и можно сказать почти кашеобразное месиво и еле смогла вытащить со сковороды куски на тарелку. Сначала было подумала, что возможно, продавщица напутала чего-то и рыба на самом деле жирная. А когда стала пробовать, она как кисель, есть невозможно, кости и хребет можно сказать так что просто их можно было и не выплевывая разжевывать. Вобщем, по мере того как она подостыла чуток, с неё стал отделяться сок и тянучий такой, одним словом, как будто-бы передо мной была медуза. Муж говорит, может её напичкали тем, что аж косточки растворялись, но есть такое-было невозможно.
8 лет
назад
от
яков якин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня такое один раз было со СВЕЖИМ карпом. до сих пор боюсь покупать. он просто растаял на сковородке, а жидкость была тягучая. а еще был ужасный запах, хорошо, что дело на даче было, мы потом кухню целый день проветривали. может, их так выращивают, на каком-то корме? (
8 лет
назад
от
юлия тамада
▲
▼
0
голосов
Вы же опытный кулинар! Как вы могли купиться на эту в прямом смысле и самую настоящую туфту для лохов? ! Кто, где и какую рыбу жарит не размораживая? !
8 лет
назад
от
МэРи иЗ ИгРы БуМ3
▲
▼
0
голосов
Согласна с АК-47, что рыбу нужно было разморозить. В вашем случае она не жарилась в масле, а полуварилась в смеси из масла и той жидкости, что вытекала из рыбы. А рыба с головой была или без?
8 лет
назад
от
Макс Хрусталёв
▲
▼
0
голосов
. и разморозить надо было. и присолить немного перед жаркой. и вот не понятно. как можно не запомнить название рыбы которую покупаете? ради интереса потом сходите и спросите. там где покупали. я думаю что это зубатка.
8 лет
назад
от
Dreamer
Связанные вопросы
1
ответ
Приемы тепловой обработки кондитерских изделий?
9 лет
назад
от
марина бондаренко
1
ответ
вскрыл тушенку из под говядины, обнаружил коровий глаз.
8 лет
назад
от
Aslan Dzhafarov
1
ответ
Как засолить горбушу ?
2 года
назад
от
Александр Новиков