Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть на кухне какая ни будь посуда или ещё что, из прошлого века? Может что от бабушек и пробабушек?
Какая ни будь вещь старинная или не очень старинная, но дорогая вам как память.
7 лет
назад
от
Виктория Назарова (Литвинова)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Из 19 - три комплекта графин + стопки из серебра, камня и хрусталя. И еще чугунок - тот, который в печь ставили. В нем получается очень вкусная каша в обычной духовке. Еще две миски - глиняная и деревянная. Из глубокого совка - утятница и набор турок.
7 лет
назад
от
Алена Перцева
▲
▼
0
голосов
У меня есть сковорода 1934 года выпуска, пережившая несколько поколений. Бидон алюминиевый из СССР. И главное, это холодильник, купленный ещё моей мамой и честно работающий без поломок с 1974 года. Очень берегу всё это
7 лет
назад
от
Krauzer
▲
▼
0
голосов
Много. Чашки-блюдца кузнецовские, мельница для кофе с ящичком, ручная, мясорубка, кочерга-совок кованые для печек, чугуны, ухваты, лопата для хлеба, не могу выбросить, хотя не представляю, как этот хлеб в печи печь. Всем, кроме лопаты для хлеба и ухватов, до сих пор пользуюсь.
7 лет
назад
от
запчасти для иномарок )))))
▲
▼
0
голосов
есть чашка с блюдцем и набор рыбка-графин с рюмками от бабушки и пиалка от мамы, изготовлены в конце сороковых прошлого века, бесконечно дороги как память
7 лет
назад
от
ЯнА ШульженкО
▲
▼
0
голосов
Сковородки чугунные-из прошлого, 20 века. Две купила сама, на них даже цена есть -1 рубль 37 копек. А третья-моей мамы, она на ней блины пекла, я тоже сейчас на ней пеку блины. Тарелки из 20 века, ложки, вилки-того же 20 века.
7 лет
назад
от
Владимир Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете шаурма это своеобразный ролл или нет?
1 год
назад
от
ElsieRitter
1
ответ
как вы готовите морские коктели заморозку?
8 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1
ответ
Люля-кебаб. Кто как готовит?
1 год
назад
от
юлия клюева