Все о еде
Войти
Регистрация
Не солить еду совсем при готовке вредно или полезно?
8 лет
назад
от
Мастер В Танке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не солю еду. Жива и анализы в норме. Но ем иногда рыбу солёную, оливки, грибы, есть пара приправ с солью немного, ем много морской рыбы. От избытка соли клетки организма разбухают и удерживают воду и все шлаки. От недостатка соли плохая связь между нейронами мозга, передача электрических зарядов от нейрона к нейрону Вот и думай. во всём нужна золотая середина.
8 лет
назад
от
павел павлов
Связанные вопросы
1
ответ
как убрать сахар не разбавля жидкость?
6 лет
назад
от
Кarlygash
2
ответа
Никогда в жизни не готовил котлет. Сейчас готовлю котлеты из кур. фарша. Сколько минут их обжаривать на каждой стороне?
10 лет
назад
от
Ерлан
2
ответа
Дорогие мои, поделитесь вкусным рецептом пасхального кулича ( желательно для хлебопечки) !
12 лет
назад
от
Павел Георгиев