Все о еде
Войти
Регистрация
Не солить еду совсем при готовке вредно или полезно?
7 годов
назад
от
Мастер В Танке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не солю еду. Жива и анализы в норме. Но ем иногда рыбу солёную, оливки, грибы, есть пара приправ с солью немного, ем много морской рыбы. От избытка соли клетки организма разбухают и удерживают воду и все шлаки. От недостатка соли плохая связь между нейронами мозга, передача электрических зарядов от нейрона к нейрону Вот и думай. во всём нужна золотая середина.
7 годов
назад
от
павел павлов
Связанные вопросы
2
ответов
Свежевыжатый сок из яблок очень полезный?
4 годов
назад
от
Лилия.******
3
ответов
Что готовите в горшочках? Если можно ваши рецепты. Спасибо!
8 годов
назад
от
герочка
2
ответов
Сырой продукт может быть приготовлен в микроволновке?
2 годов
назад
от
КузЯ