Все о еде
Войти
Регистрация
Не солить еду совсем при готовке вредно или полезно?
8 лет
назад
от
Мастер В Танке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не солю еду. Жива и анализы в норме. Но ем иногда рыбу солёную, оливки, грибы, есть пара приправ с солью немного, ем много морской рыбы. От избытка соли клетки организма разбухают и удерживают воду и все шлаки. От недостатка соли плохая связь между нейронами мозга, передача электрических зарядов от нейрона к нейрону Вот и думай. во всём нужна золотая середина.
8 лет
назад
от
павел павлов
Связанные вопросы
1
ответ
задумался над текстом одного спамера.
3 года
назад
от
Demon
3
ответа
вы мясо любите? ) а какое? а. ваш рецептик . с мясом? а на месяц вы сколько мяса покупаете?
13 лет
назад
от
..ЗеброМен..
1
ответ
Используете ли вы в домашней кулинарии репу? Если да, то в каком виде?
12 лет
назад
от
Людмила