Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал тушить курицу в сметане с добавлением вина?
8 лет
назад
от
Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю курицу по брессански. Это французская кухня. Там курица тушится в белом вине. А сметана добавляется уже в самом конце, когда соус готовится. Соус отдельно готовят. сливают в небольшую кастрюльку и уваривают, в конце сметану добавляют. Затем заливают курицу и подают
8 лет
назад
от
Настасья YP
Связанные вопросы
1
ответ
Дома есть мука, сахар, яйца, молоко, сода! А хочется какой-нибудь стряпни! Что можно сделать?
12 лет
назад
от
Ульяна Долганова
2
ответа
Чем бы внучика встретить, в гости собрался к бабушке? ) Пирожки как-то не современно. )
12 лет
назад
от
сергей чекунков
5
ответов
Что можно сделать из остатка готового риса ? Ваши советы господа кулинары )
11 лет
назад
от
Alise Angel