Все о еде
Войти
Регистрация
По чем в Москве калбаса "Московская"?
8 лет
назад
от
Меруерт Утегалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вокзале Ярославском были сосиски отварные с булками пока электричку ждешь до Александрова наешся. В ресторан зайдешь горячих щей или борща попросишь все издергаются. Мы дома быстренько приготовили.
8 лет
назад
от
tanker tusa
Связанные вопросы
2
ответа
Не могу найти рецепт творожно-тыквенной запеканки с печеньками. Такую любит моя дочь, иногда в саду готовят.
10 лет
назад
от
Мария Бычкова
2
ответа
Посоветуйте простой суп с свининой, может даже ваш собственный рецепт
12 лет
назад
от
Алексей Куклин
1
ответ
Можно ли пить абсент пока он горит?
1 год
назад
от
Ильгиз Касимов