Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить замороженные креветки, чтобы они не было резиновыми?
На пачке написано-залить кипятком их замороженными и дать постоять 5-10 минут, а потом, я так понимаю, чистить, жарить и тд. Но как-то на вкус средне, хотелось бы получать их мене резиновыми
7 годов
назад
от
Геннадий Гирш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Резиновыми по любому не будут. Это не кальмары. А если вы их приобрели не очищенными, то лучше и готовить с кожурой что-то. Кипятком заливать не нужно, а водой слегка тёплой. Варятся и жарятся креветки очень быстро.
7 годов
назад
от
Алексей Любин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использывать вместо пормезана моцарелу на пасту карбонару?
2 годов
назад
от
Девушка Скандал
2
ответов
Как готовили горох для советских пирожков с горохом по 4 копейки?
5 годов
назад
от
Аня Савина
3
ответов
Тот, кто всегда ест по-настоящему голодным, тот не разделяет еду на вкусную и не вкусную - она вся будет вкусная?
10 годов
назад
от
Сергей Грибанов