Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить замороженные креветки, чтобы они не было резиновыми?
На пачке написано-залить кипятком их замороженными и дать постоять 5-10 минут, а потом, я так понимаю, чистить, жарить и тд. Но как-то на вкус средне, хотелось бы получать их мене резиновыми
8 лет
назад
от
Геннадий Гирш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Резиновыми по любому не будут. Это не кальмары. А если вы их приобрели не очищенными, то лучше и готовить с кожурой что-то. Кипятком заливать не нужно, а водой слегка тёплой. Варятся и жарятся креветки очень быстро.
8 лет
назад
от
Алексей Любин
Связанные вопросы
5
ответов
какое мясо лучше взять для щавелевого супа? Свинину или говядину?
13 лет
назад
от
Альберт Оганов
2
ответа
Авокадо . Чем полезен, можете дать свой провереный рецептик из этого Чудо ? Чудного Вам Всем Денёчка !
8 лет
назад
от
kiver1997
1
ответ
За чем интересне ходить в лес: за грибами или за ягодами
4 года
назад
от
Ассоциация ПАКМАШ