Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы любите добавлять в стакан свежевыжатого морковного сока?
8 лет
назад
от
Дарюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну король громко сказано. Чем полезен морковный сок? В первую очередь наличием бетакаротина, витамина А, поэтому он и оранжевый. На английском так и называется морковь - карот (по русски пишу) Витамин А это жирорастворимый витамин, поэтому если просто выпить сок, пользы будет немного, потому что витамин А не усвоится, нужно добавить жиры. Хорошо есть тертую морковь с растительным маслом, тут и витамины, и клетчатка. В детстве очень любил когда отец делал молочный коктейль со свежевыжатым морковным соком, а в молоке имеются жиры.
8 лет
назад
от
ксюша ксюша
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите салат, который готовится слоями (типа селёдки под шубой)
13 лет
назад
от
YOU-GAMER
3
ответа
Почему многие не едят белый хлеб? В нем что так много калорий? Или другие причины?
11 лет
назад
от
Ольга Ампелонова
1
ответ
рецепт соуса на скорую руку
6 лет
назад
от
Ольга Тегай