Все о еде
Войти
Регистрация
Что б дрожжевое тесто подошло, нужно окутать и в тепло или накрыть пищевой плёнкой и холодильник?
8 лет
назад
от
denzellganns
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. накрыть либо пленкой. либо влажным полотенцем и поставить в теплое место. есть дрожжевое тесто в составе которого есть сливочное масло. которое убирается в холод. но тогда в рецепте это должно быть указано.
8 лет
назад
от
zina klevacheva
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто не боится холода, там оно будет подходить, но медленне. Дрожжевое тесто боится сквозняков. В любом случае, его надо беречь от сквозняка, а то, в тепло или холод Вы его поставите, зависит от того, как скоро оно Вам нужно подошедше. Если к утру с вечера - можно в холодильник, а если в ближайше время - комнатная температура или к теплу поближе. Можно в холодную духовку и включить там лампочку (она тоже дает тепло) . А плёнка или влажное полотенце или миска-тарелка, крышка нужны для того, чтобы оно не заветривалось, иначе будет корка и в выпечке будет попадаться неприятно.
8 лет
назад
от
Ткач Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить покушать?
10 лет
назад
от
elmira tarverdieva
2
ответа
Хозяюшки, какое обычно варенье вы варите?
7 лет
назад
от
лилия султанмуратова
2
ответа
Если добавить в рамжн вместо кунжутного масла оливковое, вкус сильно изменяется?
5 лет
назад
от
Анжела Немерещенко