Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить в рамжн вместо кунжутного масла оливковое, вкус сильно изменяется?
5 лет
назад
от
Анжела Немерещенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В смысле, это - рамен? )
Я никогда не готовила это блюдо, и ничего толком о нём не знаю. так, мельком глянула. )
Вы сами-то пробовали кунжутное и оливковое? )
На мой вкус - разница есть, конечно. кунжутное имет выраженный ореховый вкус и аромат, а оливковое - приятную горчинку, терпкость и не мене приятный легкий аромат. я обожаю и то, и другое масло)
Но растительное масло, видимо - не основной компонент этого блюда? )
Там ещё и специи какие-то используются?
Да и других ингредиентов - разнобразие? )
В общем.
думаю, что если человек не такой уж великий гурман, а типа меня - он может это небольшое количество оливкового масла не распознать)
Ну, или. даже если будет заметно, что там оливковое - просто считайте вариацией этого блюда. или новым блюдом)
Почему бы - нет? )
5 лет
назад
от
Ольга Стаина
▲
▼
0
голосов
у кунжутного, особенно не рафинированного (рафинированное я вобще что то не встречал у нас) очень сильный вкус, отбивает практически всё, если бухнуть много. так что разница будет ощутимая)
зы. на мой взгляд лучше без него)
5 лет
назад
от
Лёлишна
Связанные вопросы
1
ответ
готовите кальмаров? дайте пожалуйста свой рецепт
11 лет
назад
от
Алла Скляренко
3
ответа
Перекусить сытно и не вредно в магазине на 100 р
9 лет
назад
от
Елена Антонова
1
ответ
Пшенная каша на молоке или воде? Какая лучше?
3 года
назад
от
Алинка