Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли варианты рыбы с яблоками? Запечь.
8 лет
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба по-гречески
Ингредиенты
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль
Как приготовить
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить) . Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
8 лет
назад
от
Сергей Тихонов
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецептик, приготовленной вами, вкусной рыбки?
13 лет
назад
от
iak28
1
ответ
У вас есть любимое мороженное? Как называется?
2 года
назад
от
бумага.china0001
2
ответа
где лучше хранить свежую клубнику, да и вобще другие фрукты?
12 лет
назад
от
Olia