Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли варианты рыбы с яблоками? Запечь.
8 лет
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба по-гречески
Ингредиенты
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль
Как приготовить
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить) . Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
8 лет
назад
от
Сергей Тихонов
Связанные вопросы
3
ответа
как правельно зделать блины с кислова малока, сколька надо малока, муки и сахару?
11 лет
назад
от
Настя12345
2
ответа
Что делать если я не люблю брокколи, но мама заставляет меня это есть?
4 года
назад
от
Юлька...
2
ответа
Замороженные овощи или свежие?
3 года
назад
от
Вячеслав