Замороженные овощи или свежие?

Речь идет о свежих брокколи / цветная капуста / перец и т. д.
Лучше покупать свежие или можно обойтись замороженными в упаковках (полуфабрикаты от iGreen, Poltino и т д )
В каких побольше полезных элементов? Если в замороженных мало полезного то насколько по сравнении со свежими
2 года назад от Вячеслав

2 Ответа



0 голосов
свежие естественно.
сейчас весь год всё есть продаже. лиьбо местное либо привезенное оттуда где сезон.
сравнительные анализы состава я не проводила. за ненадобностью. и так всё очевидно
2 года назад от Лена Костюченко
0 голосов
мороженые готовят из только что сорванных с полей овощей, а те что на витринах, они хранятся на складах, витамины со временем распадаются. а в мороженых витамины сохраняются полностью, а в некоторых даже увеличиваются, как в болгарском перце
2 года назад от Дмитрий Горшенёв

Связанные вопросы