Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные овощи или свежие?
Речь идет о свежих брокколи / цветная капуста / перец и т. д.
Лучше покупать свежие или можно обойтись замороженными в упаковках (полуфабрикаты от iGreen, Poltino и т д )
В каких побольше полезных элементов? Если в замороженных мало полезного то насколько по сравнении со свежими
2 года
назад
от
Вячеслав
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свежие естественно.
сейчас весь год всё есть продаже. лиьбо местное либо привезенное оттуда где сезон.
сравнительные анализы состава я не проводила. за ненадобностью. и так всё очевидно
2 года
назад
от
Лена Костюченко
▲
▼
0
голосов
мороженые готовят из только что сорванных с полей овощей, а те что на витринах, они хранятся на складах, витамины со временем распадаются. а в мороженых витамины сохраняются полностью, а в некоторых даже увеличиваются, как в болгарском перце
2 года
назад
от
Дмитрий Горшенёв
Связанные вопросы
3
ответа
Вот интересно-почему говорят в россии-сахарный песок-и в советское время и сейчас, а в прибалтике просто -сахар-
4 года
назад
от
*Маруся *
2
ответа
Сок или нектар
4 года
назад
от
БаЛи
2
ответа
Кто готовил камболу? Подскажите, как е лучше приготовить
6 лет
назад
от
Лу4Ше ВсЕх