Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вместо жирного молока или сливок (в любом рецепте) использовать обычное молоко плюс подсолнечное масло?
4 года
назад
от
Отдел Зубова поляна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, растительные сливки так и получают, на них вся кондитерка держится. Пробить (эмульгировать) в небольшом кол-ве молока нужное кол-во любого жидкого масла до загущения
4 года
назад
от
Обалденная
Связанные вопросы
1
ответ
Какая у вас любимая еда? Можно несколько
4 года
назад
от
DanielEl
1
ответ
Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть? Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть?
10 лет
назад
от
Наталья
3
ответа
Вегетарианцы едят яйца?
8 лет
назад
от
MIH@N