Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно в оладья класть яйца
8 лет
назад
от
Наташа Астраханцава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно.
кефир - 200 г
сахар - 1 ч. л.
соль
растительное масло в тесто - 1 ч. л.
сода - 1 ч. л.
мука - около 100 г
Тесто должно получится, как густая сметана. Замешиваем тесто быстро, не возимся, муку добавляем в последнюю очередь, после муки раст. масло. Выкладываем столовой ложкой на горячую, смазанную маслом сковороду, не размазывая. Оладьи получаются пышные, не маслянистые.
8 лет
назад
от
Daшka
Связанные вопросы
2
ответа
что такого вкусного можно приготовить с большим количеством мака? ДУХОВКИ НЕТ.
9 лет
назад
от
Саша Маркелова
4
ответа
Опять подсел на супы роллтоны-дошираки, как раньше) Они реально чем-то вредны или враньё?
2 года
назад
от
Кирилл Трифонов
1
ответ
Есть рис и несколько банок белорусской тушенки. Что добавить? Ну там может горошка зеленого или перец красный?
10 месяцев
назад
от
Franchesca03