что такое гречка по купечески?

7 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
та все просто) лук репчатый1 шт. морковь1 шт. мясной фарш 300 г томатная паста 2 ст. л. чеснок 2 зубчика растительное масло 3 ст. л. лавровый лист2 шт. сольпо вкусу перец по вкусу гречневая крупа 150 г Гречку промыть и просушить на смазанной маслом сковороде. На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, натертую морковь и мясной фарш до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Всыпать гречку и залить кипящей водой так, чтобы она немного е покрывала (примерно 2:1) , добавить лавровый лист, посолить поперчить. Готовить под крышкой на медленном огне до впитывания жидкости. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок (или выдавить из чеснокодавки) , перемешать и подавать) P. S. К мясу можно добавить грибы)
7 лет назад от Raymondgab

Связанные вопросы