Все о еде
Войти
Регистрация
что такое гречка по купечески?
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
та все просто) лук репчатый1 шт. морковь1 шт. мясной фарш 300 г томатная паста 2 ст. л. чеснок 2 зубчика растительное масло 3 ст. л. лавровый лист2 шт. сольпо вкусу перец по вкусу гречневая крупа 150 г Гречку промыть и просушить на смазанной маслом сковороде. На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, натертую морковь и мясной фарш до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Всыпать гречку и залить кипящей водой так, чтобы она немного е покрывала (примерно 2:1) , добавить лавровый лист, посолить поперчить. Готовить под крышкой на медленном огне до впитывания жидкости. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок (или выдавить из чеснокодавки) , перемешать и подавать) P. S. К мясу можно добавить грибы)
7 годов
назад
от
Raymondgab
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если я люблю майонез
11 месяцев
назад
от
Юрий Гутников
4
ответов
От чего может быть аллергия в сладком?
3 годов
назад
от
Татьяна Галанина
2
ответов
что приготовить в сэндвичнице и фондюшнице напишите рецепт пожалуйста
11 годов
назад
от
Кирилл Рогалев