Все о еде
Войти
Регистрация
что такое гречка по купечески?
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
та все просто) лук репчатый1 шт. морковь1 шт. мясной фарш 300 г томатная паста 2 ст. л. чеснок 2 зубчика растительное масло 3 ст. л. лавровый лист2 шт. сольпо вкусу перец по вкусу гречневая крупа 150 г Гречку промыть и просушить на смазанной маслом сковороде. На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, натертую морковь и мясной фарш до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Всыпать гречку и залить кипящей водой так, чтобы она немного е покрывала (примерно 2:1) , добавить лавровый лист, посолить поперчить. Готовить под крышкой на медленном огне до впитывания жидкости. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок (или выдавить из чеснокодавки) , перемешать и подавать) P. S. К мясу можно добавить грибы)
7 лет
назад
от
Raymondgab
Связанные вопросы
1
ответ
Белый налёт на старом шоколаде - плесень?
8 лет
назад
от
Лариса Захарова
11
ответов
Почему Вы предпочитаете покупать сухое молоко порошок разведённое водой, нежели привозное фермерское натуральное?
11 лет
назад
от
КОЛЯ ВАСИЛЬЕВ
1
ответ
Что будет если настаивать настойку больше месяца?
2 года
назад
от
Елена Антонова