а можно так есть, рыбное филе, панированое в сухарях, жареное на оливковом масле, поданное со сложным гарниром, в виде

рассыпчатой отварной гречки, салат из капусты (капуста белокочанная, паприка, лук репчатый морковка оливковое масло, соль, мед) салат из отварной свеклы (свекла, хрен, майонез, сметана, соль сахар) -или это моветон
8 лет назад от Ксюша

1 ответ



0 голосов
Я бы филе пожарила на обычном подсолнечном масле. К рыбе идеально подходит салат из свеклы, (вместе с корнем плодом отваривают и ботву) , но заправленный оливковым маслом с уксусом. Хрен майонез, сметана, в оном совсем не нужны. Салат из капусты, собственно и не нужен то же, есть уже салат. Но если его делать, то заправлять не паприкой с мёдом, а растительным маслом и лимонным соком. Мне он так больше нравится. Гречка к рыбе-на любителя.
8 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы