Ребят, подскажите. Надо огурцы за 3 часа зосолить ну мах 4 .

Надо малосольные огурчики , прям что б вкусно было с фареной картошечкой о сметанкой и салатиком со сметанкой
11 лет назад от Marina Goreva

3 Ответа



0 голосов
Если быстро - придётся горячим посолом. Вода-соль-вскипятить, добавить специи, туда огурцы, пару минут, и охладить.
11 лет назад от Варвара Монич
0 голосов
можно и за 20-30 минут. я делаю без кожицы. режу колечками, добавляю укроп. складываю в мешочек полиэтиленовый, добавляю соль. соли немного. завязываю мешок, перетираю в нём огурцы с солью. через 20 минут они малосольные. (нашла рецепт в яндексе. ) мужу очень понравились.
11 лет назад от Алёна ..
0 голосов
Огурцы режете на дольки ( или как нравится) , добавляете порезанный укроп, чеснок, складываете в пакет, солите. Пакет завязать и потрясти, чтобы содержимое перемешалось. Убираете в холодильник и через несколько часов у Вас готовы малосольные огурчики. На 1 кг соли кладётся 1 столовая ложка соли, пара зубчиков чеснока, пучок укропа.
11 лет назад от Sarah

Связанные вопросы