Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, подскажите. Надо огурцы за 3 часа зосолить ну мах 4 .
Надо малосольные огурчики , прям что б вкусно было с фареной картошечкой о сметанкой и салатиком со сметанкой
11 лет
назад
от
Marina Goreva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если быстро - придётся горячим посолом. Вода-соль-вскипятить, добавить специи, туда огурцы, пару минут, и охладить.
11 лет
назад
от
Варвара Монич
▲
▼
0
голосов
можно и за 20-30 минут. я делаю без кожицы. режу колечками, добавляю укроп. складываю в мешочек полиэтиленовый, добавляю соль. соли немного. завязываю мешок, перетираю в нём огурцы с солью. через 20 минут они малосольные. (нашла рецепт в яндексе. ) мужу очень понравились.
11 лет
назад
от
Алёна ..
▲
▼
0
голосов
Огурцы режете на дольки ( или как нравится) , добавляете порезанный укроп, чеснок, складываете в пакет, солите. Пакет завязать и потрясти, чтобы содержимое перемешалось. Убираете в холодильник и через несколько часов у Вас готовы малосольные огурчики. На 1 кг соли кладётся 1 столовая ложка соли, пара зубчиков чеснока, пучок укропа.
11 лет
назад
от
Sarah
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое каратиноиды в яйцах, на упаковке надпись?
1 месяц
назад
от
Игорь Иванов
1
ответ
Какое блюдо ваше самое любимое?
11 месяцев
назад
от
Белла Свон
2
ответа
Какие сокращения используются в колбасных изделиях. Я имею в виду все сокращения, на-пример п/а, с/у, н/ф и т. д.
8 лет
назад
от
Юлия.