Все о еде
Войти
Регистрация
А отлипнет ли шоколад, если его налить не в силиконовые формочки, а в подставки под яйца из холодильника?
8 лет
назад
от
Иришка Стряпунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала что-то подобное, и тоже в контейнера, но смазать и предварительно промыв надо-бы, вот таков рецепт был у меня, а ведь это-тоже липучая сладость. Вот 3 пунктик как раз и подсказка: Кунжутное бурфи
ИНГРЕДИЕНТЫ
•200 г сливочного масла
•100 г кунжута
•100 г сухого молока
•75 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем боле насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в не сухое молоко и сахарную пудру.
3, Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно
4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать.
8 лет
назад
от
papa90219
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно для производства шоколадных сырков?
6 лет
назад
от
Виктор Показанов
1
ответ
Американский лагер -это что за сорт пива такой?
4 года
назад
от
Raptor Rex F-22
1
ответ
Когда начинать есть арбузы?
8 лет
назад
от
Татьяна Погорелова (Денисенко)