А отлипнет ли шоколад, если его налить не в силиконовые формочки, а в подставки под яйца из холодильника?

8 лет назад от Иришка Стряпунина

1 ответ



0 голосов
Я делала что-то подобное, и тоже в контейнера, но смазать и предварительно промыв надо-бы, вот таков рецепт был у меня, а ведь это-тоже липучая сладость. Вот 3 пунктик как раз и подсказка: Кунжутное бурфи
ИНГРЕДИЕНТЫ
•200 г сливочного масла
•100 г кунжута
•100 г сухого молока
•75 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем боле насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в не сухое молоко и сахарную пудру.
3, Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно
4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать.
8 лет назад от papa90219

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Виктор Показанов
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Татьяна Погорелова (Денисенко)