Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать лук?
7 лет
назад
от
Stone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук — 500 г
Уксус (винный) — 270 мл
Сахар — 140 г Уксус вылить в кастрюлю, добавить к нему сахар и довести до кипения. варить 2 минуты. Лук почистить, нарезать как вам нравится, сложить в сответствующую баночку и залить получившимся маринадом. Хранить в холодильнике не боле 1-го месяца. Очень подходит к шашлыку, салатам и прочим мясным и рыбным блюдам.
7 лет
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Что коньяк, что водка - один вкус, спирт?
2 года
назад
от
Ирина
3
ответа
Ваше любимое постное блюдо. Поделитесь подробным рецептом .
12 лет
назад
от
Чингачгук
5
ответов
Рецепт оладушек без дрожжей. Поделитесь рецептами. заране спасибо!
11 лет
назад
от
Sggdrgsrt Sggdrgsrtп