Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать лук?
8 лет
назад
от
Stone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук — 500 г
Уксус (винный) — 270 мл
Сахар — 140 г Уксус вылить в кастрюлю, добавить к нему сахар и довести до кипения. варить 2 минуты. Лук почистить, нарезать как вам нравится, сложить в сответствующую баночку и залить получившимся маринадом. Хранить в холодильнике не боле 1-го месяца. Очень подходит к шашлыку, салатам и прочим мясным и рыбным блюдам.
8 лет
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу эклеры приготовить. есть какие-то личные секреты?
7 лет
назад
от
Светлана
3
ответа
каким напитком можно заменить кофе?
10 лет
назад
от
Makravina Mari
1
ответ
Вы добавляете в плов шафран (куркуму) ?
9 лет
назад
от
ChaosLegioner