Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать: вздулись крышки на банках с маринованными овощами Открыл, все пенится. И рассол какой-то мутный.
8 лет
назад
от
Ольга Бражникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Герметизация нарушена. Плохо закатали, недостаточно стерилизовали, банки недостаточно чистые. Причин может быть много. Повторно бы я не закатывала, честно. Тк считаю уже продукт испорченным.
8 лет
назад
от
Ежевика
▲
▼
0
голосов
Открой, добавь по столовой ложке уксуса и закрывай опять. Если быстро сделаешь, то вкус не успет испортиться. Отравиться не бойся, это дрожжи бродят, а если есть дрожжи, то ботулина там ТОЧНО нет. А, если протянешь, размякнут
8 лет
назад
от
Елена Турчина
Связанные вопросы
1
ответ
чем блины в рецепте приготовления отличаются от блинов? у меня одно и тоже выходит
6 лет
назад
от
Ирина Киселева
2
ответа
Почему парная семга, если засолить - объедение, а мороженая - похуже?
2 года
назад
от
Ульяна Ковалева
1
ответ
Биг Тейсти "Давай с беконом" и "Давай остре". Кто-нибудь уже пробовал? Сильно отличается от простого Биг Тейсти? Чем?
6 лет
назад
от
Ольга