Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент наливать сливки и лимонный сок во фрикассе чтоб ниче не свернулось?
8 лет
назад
от
DREAM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё правильно, фрикасе без лимонного сока, не фрикасе, но вместо сливок я яйцо взбиваю, ( с лимонным соком) . Со сливками не могу подсказать. Я взбитую в однородную массу яйцо с лимонным соком, вливаю в кастрюлю, в тот момент, когда снимаю её с огня. Т. е. в горячую кастрюлю, но не в кипящую. И в идеале, лучше, чтоб она мин. 2 постояла после того, как выключаю огонь. Потому, что если влить прям сразу, может белок свернуться, ( в вашем случае сливки) .
8 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте совет, чего бы такого вкусненького приготовить на ужин. С мясом.
10 лет
назад
от
катюшка катюшкина
1
ответ
Имет ли ваш самогон который вы делаете особый свой привкус (например фруктовый) ? )
2 года
назад
от
Ахметшина Гульнара
1
ответ
Не пойму шкурка на сердельках съедобная? Очень плохо снимается и когда ещё с ней
2 года
назад
от
Почти лето