Все о еде
Войти
Регистрация
Распишите как по быстрому какой нибудь вкусный суп сварганить?
8 лет
назад
от
наталья алимпьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстро это без мяса или из пакетиков. Даже из птицы супчик лучше наваристый.
А так из рыбки легкий и быстрый- картошку кубиками+ поджарка из лука и морковки. Как картошка сварится скинуть поджарку и рыбку, дать закипеть, выключить ( хотя смотря какая рыба, сколько варить интернет в помощь, я с лососем варю, поэтому быстро) укропчиком или другими травками посыпать.
8 лет
назад
от
макаренко
▲
▼
0
голосов
Поставить кастрюлю с водой на плиту, добавить порезанную картошку.
Отдельно готовим на сковородке поджарку из лука, морковки и помидора.
Вываливаем поджарку в кастрюлю, туда же кусочки куриного филе и вермишель-паутинку. Солим по вкусу.
Пусть покипит ещё минут 15 и супец готов.
8 лет
назад
от
Sardanapalm
Связанные вопросы
1
ответ
Какой был бы ваш ужин, если б вам разрешили съесть что угодно и ничего бы с вами не случилось? теоретически )
3 года
назад
от
Наталья Цыганкова
1
ответ
Чебурекинапотомкак лучше? Как предпочитаете? Замораживать сырыми или готовыми?
2 года
назад
от
БаБа Ёшка
3
ответа
Подскажите, можно варить холодец из свинной головы?
12 лет
назад
от
maridem