Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени с рыбой делают?
8 лет
назад
от
павел клешнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Регулярно с наступлением зимних холодов лепил пельмени из красной рыбы. Сейчас камчатская типа кижуча и чавычи резко подорожала. Можно вариан сухой в части жирности мороженой горбуши с свиным салом или сливочным маслом. Еще секрет добавка льда в фарш из московскиз трактирных рецептов. Почему нужно сам не знаю и не могу обьяснить. И организм особенно в возрасте прложительно реагирует на эти пельмени. У нас в городе по 400 руб продаются и магазинные пельмени из семги. Но я и сам бы сварганил но семга у нас не дикая а выращенная искуственно оибо из Норвегии. Дикая с Дальнего востока как то родне и привычне лично для меня
8 лет
назад
от
Валерьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить рис, чтобы он не слипался с прожаркой вместе со специями?
10 лет
назад
от
Юлия Нех
1
ответ
Если у человека есть потребность съедать каждый день по 200 гр. красной икры и получать "кулинарный оргазм" - это плохо?
8 лет
назад
от
елена лопатина
2
ответа
По моим ощущениям рост цен на продукты в России за год составил не мене 50%. А Вы как считаете насколько цены выросли?
2 года
назад
от
Кира Елисеева