Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени с рыбой делают?
8 лет
назад
от
павел клешнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Регулярно с наступлением зимних холодов лепил пельмени из красной рыбы. Сейчас камчатская типа кижуча и чавычи резко подорожала. Можно вариан сухой в части жирности мороженой горбуши с свиным салом или сливочным маслом. Еще секрет добавка льда в фарш из московскиз трактирных рецептов. Почему нужно сам не знаю и не могу обьяснить. И организм особенно в возрасте прложительно реагирует на эти пельмени. У нас в городе по 400 руб продаются и магазинные пельмени из семги. Но я и сам бы сварганил но семга у нас не дикая а выращенная искуственно оибо из Норвегии. Дикая с Дальнего востока как то родне и привычне лично для меня
8 лет
назад
от
Валерьевна
Связанные вопросы
3
ответа
Есть отварное мясо, огурцы и помидоры . Норм буде обжарить мясо, а из овощей сделать салатик? Или как?
4 года
назад
от
Елена Майстренко
4
ответа
Подскажите пож-та как мариновать лук. Только не шлите рецепты из инт-та. Только то, что Вы действительно сами готовили.
12 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Как вам водка Абсолют?
6 лет
назад
от
ColbySlama48