Пельмени с рыбой делают?

8 лет назад от павел клешнин

1 ответ



0 голосов
Регулярно с наступлением зимних холодов лепил пельмени из красной рыбы. Сейчас камчатская типа кижуча и чавычи резко подорожала. Можно вариан сухой в части жирности мороженой горбуши с свиным салом или сливочным маслом. Еще секрет добавка льда в фарш из московскиз трактирных рецептов. Почему нужно сам не знаю и не могу обьяснить. И организм особенно в возрасте прложительно реагирует на эти пельмени. У нас в городе по 400 руб продаются и магазинные пельмени из семги. Но я и сам бы сварганил но семга у нас не дикая а выращенная искуственно оибо из Норвегии. Дикая с Дальнего востока как то родне и привычне лично для меня
8 лет назад от Валерьевна

Связанные вопросы