Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пирожков на сковороде без дрожжей
7 годов
назад
от
Аня Григорьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
песочное тесто с содой. Но с дрожжевым не сравнится) Если только сразу есть) Можно пельменное попробовать . очень классно с мясным фаршем. как чебуреки выходят)
7 годов
назад
от
Ксения Колотило
▲
▼
0
голосов
. пропорций не знаю. все на глаз. 3 яйца. сахара немного. чуть соли. взбить. добавить кефир. смешать. мука. сода на кончике ножа. муки столько. что бы тесто не прилипало к рукам. дать постоять пол часика и можно раскатывать тесто.
7 годов
назад
от
Первое юридическое бюро
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь делали настойку, на ментоловых леденцах? Если да, то в каких пропорциях! ?
7 годов
назад
от
Ренат Тазутдинов
1
ответ
Навеяло. А вы с чем обеденный кофе пьёте? )
6 годов
назад
от
аделина денс
2
ответов
Ели акулу? Вкусно? На что похожа?
5 месяцев
назад
от
евгений