Все о еде
Войти
Регистрация
помогите сделать соленые опята в маринаде с уксусом, лучком, чесночком чтоб душевно было
8 лет
назад
от
SaLVaDoR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две ложки соли на литр воды, туда перец горошек, лавровый листик, и грибы варить до того как вода станет прозрачной, затем в банку выпаренную на пару засыпать гребы залить этим рассолом и добавить пол стакана уксусу на 500 гр банку, и завертеть её можно чеснока зубок, но не резать его
8 лет
назад
от
^^ )
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется кактель из водки сока и сгущенки ? Если кто-то его пробовал расскажите как вам
4 месяца
назад
от
Дедушка Афанасий
1
ответ
Чем отличаются варенец, катык и ряженка. продают как разные, а на вкус по-моему одно и то же .
6 лет
назад
от
Андрей
3
ответа
Не понимаю, как можно делать окрошку на кефире? На квасе это я понимаю, и на пиве большой разницы нет.
10 лет
назад
от
Анна Анисимова