Не понимаю, как можно делать окрошку на кефире? На квасе это я понимаю, и на пиве большой разницы нет.

10 лет назад от Анна Анисимова

3 Ответа



0 голосов
я первый раз тоже сделала на кефире окрошку, муж попросил, тоже не понимала как можно на кефире есть окрошку а теперь каждое лето делаю на кефире и балдею потому что тоже вкусно
10 лет назад от Олег Шупров
0 голосов
А мне не понятен вкус на квасе. У всех уважаемый вкусы разные, и кто на что горазд. Это ведь на любителя. Так как и у меня-я делаю строго на айране, либо заменяю-кефир с газированной водой. Но слыхала, если делать на квасе, но только не на сладком, а тоесть где его меньше всего присутствует (сахара) .
10 лет назад от Татьяна Ионина (Дмитриева)
0 голосов
Окрошка на кефиреИнгредиенты: кефир - 1 л, ветчина - 400 г, картофель - 2 шт, яйца - 2 шт, огурцы - 2 шт, редис - 200 г, зеленый лук - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, соль - по вкусуСпособ приготовления: Картофель помыть, отварить, остудить и почистить. Огурцы и редис хорошо помыть и нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать небольшими брусочками. Зелень помыть и измельчить. В кастрюлю выложить ветчину, картофель, яйца, огурцы, редис и зелень. Добавить соль и влить кефир. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на час. Затем достать окрошку из холодильника и разлить в тарелки. Окрошка на кефире готова!
10 лет назад от Вера Пашкевич

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от ирина пантелеева
2 ответа
10 лет назад от Татьяна Михайлова