как посолить грибы грузди

10 лет назад от Хартин Госман

1 ответ



0 голосов
грузди необходимо сперва отварить или забланшировать, поместив в
кипящую воду. Варят грибы минут 15-20, дают стечь воде, затем их можно
сразу солить. Не смотря на быстроту способа, проваренные грибы после
засолки обладают мене выраженным вкусом и уступают засоленным холодным
способом в аромате.
Конечно, в первую очередь, не забывать о сотношении соли и веса
грибов. Если, всё же, грибы оказались пересолены, не отчаивайтесь. Можно
 вымочить их в молоке. Для этого перед употреблением поместите грибы на
2-3 часа в коровье молоко. После данной процедуры промойте их кипячёной
водой.
10 лет назад от kristina*********

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Натали Цареvн@
1 ответ
3 ответа