Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарится грудинка свиная? Толщина кусочков 1 см
8 лет
назад
от
Michael Fedotov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
быстро обжариваете (на большом огне) с каждой стороны . минуты 3 - 5 до корочки, потом, по поварской традиции её нужно подержать под крышкой, а после это ещё дать мясу отдохнуть - с говядиной быстре, хотя современная свинина уже без болезней .
8 лет
назад
от
oliviadesign
▲
▼
0
голосов
Если сантиметр - то с открытой крышкой обжариваете до золотистого цвета с обеих сторон - минут по 5-6 (с лучком конечно) , а потом - еще по 4-5минут - на слабом огне под крышкой - также с двух сторон. Ну и пусть полежит минут 10 хотя бы под крышкой - потомится.
8 лет
назад
от
Abdulbori Muxtorov
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из грибов? кроме засолки и как пожарить.
12 лет
назад
от
Интизар
2
ответа
Кондитеры не хотят работать
6 лет
назад
от
Лена Мухтобарова
2
ответа
как завести чайный гриб. не всмысле купить или взять у кого нть а вот имено завести
12 лет
назад
от
Витольд Дьячков