Сколько жарится грудинка свиная? Толщина кусочков 1 см

7 лет назад от Michael Fedotov

2 Ответа



0 голосов
быстро обжариваете (на большом огне) с каждой стороны . минуты 3 - 5 до корочки, потом, по поварской традиции её нужно подержать под крышкой, а после это ещё дать мясу отдохнуть - с говядиной быстре, хотя современная свинина уже без болезней .
7 лет назад от oliviadesign
0 голосов
Если сантиметр - то с открытой крышкой обжариваете до золотистого цвета с обеих сторон - минут по 5-6 (с лучком конечно) , а потом - еще по 4-5минут - на слабом огне под крышкой - также с двух сторон. Ну и пусть полежит минут 10 хотя бы под крышкой - потомится.
7 лет назад от Abdulbori Muxtorov

Связанные вопросы