Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белорусской сгущенке теперь есть пaльмoвoе масло ?
7 годов
назад
от
avtivka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло - обычное растительное масло. Оно бывает трёх видов : высше, пищевое и техническое. Пищевое пальмовое масло лучше рапсового и намного дешевле подсолнечного. Помогает снизить себестоимость продукта и повысить его конкурентоспособность. Еды столько, что она пропадает. А покупают больше ту, что подешевле. Поэтому молочный жир заменяют на пищевое пальмовое масло. Это нормально.
Проблема пальмового масла не в нем самом, а в мошенниках, которые техническое масло продают под видом пищевого. Или везут его с нарушением - не в пищевых цистернах, а технических.
Это не относится к самому пищевому пальмовому маслу!
7 годов
назад
от
Костя Пахтусов
Связанные вопросы
6
ответов
Мне так кажется или почему плавленный сыр в первом блюде стал такой популярный?
11 годов
назад
от
кубик рубика
1
ответ
Как правильно готовить замороженные креветки, чтобы они не было резиновыми?
7 годов
назад
от
Геннадий Гирш
3
ответов
Что из еды вам кажется отвратительным и вам даже противно видеть как другие это едят?
2 годов
назад
от
StevenMalloy