Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белорусской сгущенке теперь есть пaльмoвoе масло ?
8 лет
назад
от
avtivka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло - обычное растительное масло. Оно бывает трёх видов : высше, пищевое и техническое. Пищевое пальмовое масло лучше рапсового и намного дешевле подсолнечного. Помогает снизить себестоимость продукта и повысить его конкурентоспособность. Еды столько, что она пропадает. А покупают больше ту, что подешевле. Поэтому молочный жир заменяют на пищевое пальмовое масло. Это нормально.
Проблема пальмового масла не в нем самом, а в мошенниках, которые техническое масло продают под видом пищевого. Или везут его с нарушением - не в пищевых цистернах, а технических.
Это не относится к самому пищевому пальмовому маслу!
8 лет
назад
от
Костя Пахтусов
Связанные вопросы
1
ответ
Вас раздражает в Макдоналдсе, когда едите, а вокруг народ толпами бегает мимо вас туда сюда?
2 года
назад
от
SEBJacques92
1
ответ
На мясе много сала, подойдет-ли такая свинина в борщ? Или срезать сало?
3 месяца
назад
от
Ирина Френ
1
ответ
Мой друг зожевец мне сказал распробовать цельнозерновую овсяную кашу, сказал, мне надо её полюбить. Какая марка лучше?
2 месяца
назад
от
ClariceWeing