Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт варенья из ФЕЙХОА
8 лет
назад
от
Дмитрий Заверняев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фейхоа не варят - потеряет все полезные свойства
вымыть и хорошо осушить - пусть полежат на салфетке ночку
теперь режем пластинками и пересыпаем сахаром - банка тоже должна быть сухой
желательно резать в маленькие баночки чтобы при открывании не возникало окисления - съесть тоже желательно в первую очередь - при длительном хранении коричневет и становится неаппетитным
8 лет
назад
от
Ольга Будилова
▲
▼
0
голосов
. да. лучше перетереть с сахаром. 1 к 2. а если варенье. то засыпать сахаром на ночь 1 к 1. и утром варить либо в три приема по 5 минут. либо один раз 40 минут после закипания.
8 лет
назад
от
sILent[59rus]
Связанные вопросы
1
ответ
Cамая популярная рыба в мире в качестве еды? Селедка?
7 лет
назад
от
elena.auner
3
ответа
Подскажите рецепты салатов на Новый год. Кроме оливье) Хотят родные на этот Новый год что-нибудь новенькое.
9 лет
назад
от
))
1
ответ
Очень люблю соленое сало. Солю всегда в тузлуке. Слышала, что его можно еще и в банки закатывать.
9 лет
назад
от
Екатерина Ракова