ВАШ рецепт варенья из ФЕЙХОА

8 лет назад от Дмитрий Заверняев

2 Ответа



0 голосов
фейхоа не варят - потеряет все полезные свойства
вымыть и хорошо осушить - пусть полежат на салфетке ночку
теперь режем пластинками и пересыпаем сахаром - банка тоже должна быть сухой
желательно резать в маленькие баночки чтобы при открывании не возникало окисления - съесть тоже желательно в первую очередь - при длительном хранении коричневет и становится неаппетитным
8 лет назад от Ольга Будилова
0 голосов
. да. лучше перетереть с сахаром. 1 к 2. а если варенье. то засыпать сахаром на ночь 1 к 1. и утром варить либо в три приема по 5 минут. либо один раз 40 минут после закипания.
8 лет назад от sILent[59rus]

Связанные вопросы