Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт варенья из ФЕЙХОА
8 лет
назад
от
Дмитрий Заверняев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фейхоа не варят - потеряет все полезные свойства
вымыть и хорошо осушить - пусть полежат на салфетке ночку
теперь режем пластинками и пересыпаем сахаром - банка тоже должна быть сухой
желательно резать в маленькие баночки чтобы при открывании не возникало окисления - съесть тоже желательно в первую очередь - при длительном хранении коричневет и становится неаппетитным
8 лет
назад
от
Ольга Будилова
▲
▼
0
голосов
. да. лучше перетереть с сахаром. 1 к 2. а если варенье. то засыпать сахаром на ночь 1 к 1. и утром варить либо в три приема по 5 минут. либо один раз 40 минут после закипания.
8 лет
назад
от
sILent[59rus]
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть столовую ложку сырого песочного теста?
10 месяцев
назад
от
ЛЮДИ,КАК ЖИТЬ?
2
ответа
Что за СТРАННАЯ ДИЧЬ? Купил сухари со вкусом рака с пряностями. Вкус = рак с пряностями. Но запах = КОПЧЁНАЯ КУРИЦА.
1 год
назад
от
Олька Исхакова
1
ответ
Куриная грудка Как сварить бульон? Все по пунктам! Когда сыпят соль? И сливается ли первый бульон
8 лет
назад
от
Иосиф Шмайсер