Кабачковая икра оказалась густой, как её варить?

приготовил все ингридиенты обжарил их, пропустил через мясорубку, но после того как всё смешал получилось густо, а по рецепту сказано варить как её варить то может по банкам уже расфосовывать? Спасите икру! : (
8 лет назад от Полина Щедрина

2 Ответа



0 голосов
да она и так густая, Вы же не суп-пюре готовите. ставьте на огонь, на маленький, накройте крышкой и периодически помешивайте, что бы не пригорала. да, она будет "плеваться", но это нормально
8 лет назад от Рамиль Муталлапов
0 голосов
. перед тем как ставить варить. на дно кастрюли налейте немного воды. что бы не подгорела. если густая. то хоть помешивай е все равно подгорать начнет. и раз у вас все на икру уже обжарено. то достаточно просто до кипения довести. она ж у вас практически готова. я на кабачковую икру никогда ничего не обжариваю.
8 лет назад от Наталья Курушкина

Связанные вопросы