Все о еде
Войти
Регистрация
Должна ли быть вода пересолённой при варке макарон ?
7 лет
назад
от
Саша 3а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода должна быть немного присолена - остальная соль - добавляется уже в соусы.
Именно когда паста - немного нейтральная, а соус - содержит весь фейерверк вкусов и специй - все в сумме - получается отлично!
7 лет
назад
от
Гульнар Рыскулова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовить из забродившего теста?
8 лет
назад
от
Григорий Бондаренко
1
ответ
Как незаметно добавить в еду волосы чтобы мужчина их съел?
5 лет
назад
от
olga_vladimirovna_WH
6
ответов
Сколько ложек сахара кладёте в чай ? Почему некоторые кладут 2 как я А некоторые по 5 штук как так можно)
12 лет
назад
от
ТА ЧТО....