Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос поварам подскажите стоит ли брать эту плитку?
8 лет
назад
от
раненая в жоп
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Индухционко, вполне себе плита, но посуда нужна с диском железным внутри дна. Хотя и ковшик эмалированный пойдёт) Но яп взял классику, без индукции, оно как то проще, а значит надёжне.
8 лет
назад
от
Алексей Завирин
▲
▼
0
голосов
куда брать? дешовая плиточка одна комфорка
электро
если только на сьемную квартиру
или на время студенчества так же в квартиру, или командировки
дома на семью естественно нет!
8 лет
назад
от
Юлия Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой из представленных чаев на ваш вкус/взгляд лучший ? и почему ?
4 года
назад
от
JustVice
1
ответ
Завтра буду уточку запекать с апельсинами первый раз. Подскажите рецепт пжст!
3 года
назад
от
Оксана Михайлова
5
ответов
Почему в СССРовские времена, практически во все столовые, всегда стояла очередь? )
6 лет
назад
от
Valeriya Vikulova