Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как-нибудь используете в приготовлении блюд корень петрушки и сельдерея? А как?
7 годов
назад
от
Михаил Почкаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бульоне. Мама готовит салат - на терке морковь, корень сельдерея, ананас ломтиками, майонез - говорят что вкусно - лично я не люблю овощи с фруктами. Я готовлю другой салат - отварить в одной кастрюле крупную картошку и корень сельдерея - достать все вместе по мере готовности картошки. Очистить, нарезать мелким кубиком, кубиком же соленый огурец. Все 1к 1. Заправить растительным маслом, поперчить. При необходимости - досолить. Получается - или сытный салат, или легкий гарнир.
7 годов
назад
от
Галина Ковалерова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли есть обычную траву? Промыть водой и есть.
3 месяцев
назад
от
Екатерина Асылгараева
1
ответ
Эти брикеты (филе рыбы) надо размораживать перед жаркой? ФОТО
8 месяцев
назад
от
АлександраПетровская
6
ответов
Хочу приготовить вкусный, легкий, быстрый десерт. Помогите пожалуйста ! Практически везде посмотрела! (для родителей)
12 годов
назад
от
Настя Головинова