Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы такое с лососем свежим сделать?
8 лет
назад
от
ВИКУЛЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленой муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом (вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать. Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 5 мин.
Вобще то, это мой рецепт для щуки, но и для краснухи неизменен.
Можно вырезать хребет с брюшными костями, а потом порезать на куски.
Из головы, плавников и хребта, получится прекрасный супец.
8 лет
назад
от
Слава Комаров
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли определить - паленая водка или нет? Тупые ответы- типа пить вредно не принимаются.
10 лет
назад
от
Мария П
2
ответа
Рецепт салата провансаль Надо
10 лет
назад
от
Людмила Братусь
1
ответ
Как заставить мужа есть манную кашу ?
9 лет
назад
от
Скиталец