Все о еде
Войти
Регистрация
А крахмал картофельный в варенье добавляют? А зачем?
7 годов
назад
от
Елена Гордиевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его добавляют во фруктовую начинку (или варенье) в выпечке, чтобы начинка осталась густой и тесто не отмокло.
Просто в варенье - не добавляют, оно и так загустевает прекрасно
7 годов
назад
от
Владимир Репин
Связанные вопросы
4
ответов
посоветуйте блюда из капусты ( желательно попроще) без мяса, и чтоб недолго готовить! Поделитесь рецептами! )
12 годов
назад
от
Юрий Спасенников
1
ответ
Что бы вы приготовили из замороженных тушек кальмаров 4 шт? ) Выручайте, плиз !
9 годов
назад
от
Венсан Unknown
2
ответов
С чем завернуть роллы? Пока имется только сыр, рыба, собственно рис и нори.
11 годов
назад
от
B.Boy_DETSL