Все о еде
Войти
Регистрация
А крахмал картофельный в варенье добавляют? А зачем?
8 лет
назад
от
Елена Гордиевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его добавляют во фруктовую начинку (или варенье) в выпечке, чтобы начинка осталась густой и тесто не отмокло.
Просто в варенье - не добавляют, оно и так загустевает прекрасно
8 лет
назад
от
Владимир Репин
Связанные вопросы
1
ответ
Как пользоваться автоматом для кофе?
9 лет
назад
от
Жизнь прекрасна и удивительна
3
ответа
Разве можно советоваться с продавцом при выборе продуктов? Им ведь главное - продать вам как можно больше
5 лет
назад
от
Евгений Поборчий
1
ответ
Народ, как можно разнобразить макароны? Два месяца питаюсь одними макаронами (
4 года
назад
от
mal mel