Все о еде
Войти
Регистрация
я великий повар. это не вопрос) . констатация факта. отвечаем - завидуем)
8 лет
назад
от
Al_55832
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так расскажи, чего наворотил-то. Мы вот вчера два новых блюда освоили: свинину с яблоками, и настоящий штрудель со слоеным тестом, яблоками и топленым шоколадом. А по отзывам съвших его - даже немножко возгордились.
8 лет
назад
от
Тасятася
Связанные вопросы
1
ответ
Жировая пленка индейки
6 месяцев
назад
от
док старкова
2
ответа
Нормализованное молоко - это вода и порошок?
8 лет
назад
от
Никита Кулаков
1
ответ
Почему все думают что цыпленок тапака это грузинская еда. Ведь сковорода тапака это татарское слово. Снова плагиат?
11 месяцев
назад
от
soleiL