Все о еде
Войти
Регистрация
Что за посуду называют черной посудой в ресторанах и пр. заведениях? Это явно не о цвете.
9 лет
назад
от
Mad Hatter
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Точно не знаю, но думаю, что это та, в которой готовят, которая на стол не подается. Почему раньше в ходу были супницы? Готовили-то в печи в страшном черном чугуне, который к столу не вынесешь.
9 лет
назад
от
Галина Джелилова
▲
▼
0
голосов
Я думаю так, либо это посуда для приготовления пищи, либо она для обслуживающего персонала, раньше с таким сленгом не сталкивалась, поэтому только предполагаю.
9 лет
назад
от
Мария Князева (Пушина)
Связанные вопросы
1
ответ
Когда можно такое пюре?
4 года
назад
от
Екатерина Веренина
1
ответ
Доводилось ли вам пробовать торты Мирель и У палыча? Как вам они, если да?
1 год
назад
от
Лидия Куприянова
3
ответа
Вчера купил тушёнку в супермаркете "Перекрёсток" в Воронеже. Придя домой я открыл банку и обнаружил, что в банке имется
12 лет
назад
от
Ирина Кузнецова