Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите несложный рецепт как запечь куриные окорочка с картошкой в духовке так чтобы окорочка зарумянились с корочкой
8 лет
назад
от
Наталья Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочка посолили, натерли любимыми приправками, картошку почистить, присолить, выложить с окорочками в смазанный маслом подон, можно добавить овощи (лук полукольцами, морковь кружочками, кабачок, баклажан-все посолить, посыпать травками) , раздавить пару зубчиков чеснока (или мелко нарезать) , накрыть фольгой и в духовку градусов на 200 минут на 30-40. Снять фольгу и поставить подрумяниваться еще на 10-20 минут.
8 лет
назад
от
Виталий Корниенко
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте написано: " Добавить 1 столовую ложку крахмала" Можно ли не добавлять его вобще и зачем нужен крахмал?
9 лет
назад
от
Milana Shorohova
4
ответа
Гарнир! как вы считайте, какой самый лучший гарнир к курице?
12 лет
назад
от
Алла )
2
ответа
В каких магазинах можно купить дичь?
8 лет
назад
от
Folko