Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошую копчёную колбасу и сырокопчёную, есть ли нормальная краковская вобще?
7 лет
назад
от
Moshe Belferman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
краковская сухая колбаса- так она продается в польше, там жира ВОБЩЕ НЕТ, ОДНО МЯСО, НА 100 ГРАММ КОЛБАСЫ ИДЕТ 130 ГРАММ МЯСА- будете в польше, купите и попробуйте, и будете удивлены, да и тушенка там 98% мяса, КОШКИ КОТЫ ЕЕ ЕДЯТ
7 лет
назад
от
Анюта Зятева
▲
▼
0
голосов
Краковская хорошей не бывает.
Она и съедобной-то сейчас бывает достаточно редко.
Чаще всего за не продают какую-то это жуткую дрянь.
Попробуй "Свиную" и "Брауншвейгскую"
Хорошая колбаса не может стоить меньше 600 рублей.
7 лет
назад
от
Алексей Кажанов
Связанные вопросы
2
ответа
Очень люблю Сельдь под шубой. Готовлю классический рецепт. Попробовала тёртую
9 лет
назад
от
Марина Денисова
1
ответ
Помогите вспомнить вино
1 год
назад
от
Белкина Татьяна
2
ответа
Еще такой вопрос, у меня много свиной шкурки давно лежит, кроме как собаке, можно куда-то её приспособить? )
3 года
назад
от
Белое Наваждение