Напишите свой проверенный рецепт вкусного, влажного бисквитного теста

6 лет назад от Маринк@ М

2 Ответа



0 голосов
Влажным бисквит делает добавление растительного масла .
Классические бисквиты я не люблю, они сухие, а сама много лет пеку пышные, но сочные бисквиты, не нуждающиеся в никакой дополнительной пропитке по такому рецепту :
1. Стаканчик лимонного йогурта
Дальше все меряем этим стаканчиком
1. Стаканчик раст масла рафинированного без запаха
2 стаканчика сахара
3 стаканчика муки
3 яйца ( крупных ) , если мелкие - 4.
Пакетик разрыхлителя .
6 лет назад от Андрей Павельчик
0 голосов
Для настоящего бисквита рецепт один - 4 яйца, стакан муки и стакан сахара смешать до отсутствия крупинок сахара, выпекать 30 минут при 180 градусах. Влажным его сделают пропитки, уже в готовом виде.
6 лет назад от alex rammstein

Связанные вопросы