Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите свой проверенный рецепт вкусного, влажного бисквитного теста
6 лет
назад
от
Маринк@ М
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Влажным бисквит делает добавление растительного масла .
Классические бисквиты я не люблю, они сухие, а сама много лет пеку пышные, но сочные бисквиты, не нуждающиеся в никакой дополнительной пропитке по такому рецепту :
1. Стаканчик лимонного йогурта
Дальше все меряем этим стаканчиком
1. Стаканчик раст масла рафинированного без запаха
2 стаканчика сахара
3 стаканчика муки
3 яйца ( крупных ) , если мелкие - 4.
Пакетик разрыхлителя .
6 лет
назад
от
Андрей Павельчик
▲
▼
0
голосов
Для настоящего бисквита рецепт один - 4 яйца, стакан муки и стакан сахара смешать до отсутствия крупинок сахара, выпекать 30 минут при 180 градусах. Влажным его сделают пропитки, уже в готовом виде.
6 лет
назад
от
alex rammstein
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый фрукт?
2 года
назад
от
Аааа Кккк
1
ответ
Не помогает ни водка, ни крепкое пиво. Как видите-я пишу без ошибок, хоть с трудом. Что выпить?
6 лет
назад
от
Оксана Гончар
1
ответ
чем лучше всего запивать водку
9 лет
назад
от
Juliet