Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу покупать?
В магазине продается куча рыбы. Минтай, хек, горбуша, скумбрия итд. Я в них не разбираюсь вобще ( кроме лососевых)
Какую рыбку купить чтобы была без костей и вкусная?
5 лет
назад
от
Данил Холодилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Минтай, хек на жарёху хорошо, дёшево и сердито. Скумбрийку люблю только маринованную. Ставрида суховата так же как и горбуша на уху. Хотя недавно попробовал солить горбушу и добавил масло подсолнечное рафинированное, ничо так получилось. Сельдь только на засол.
5 лет
назад
от
Гурам Г
▲
▼
0
голосов
Вкусную рыбу А вы что собрались с ней делать Мне вот например треска и морской окунь нравится только горячего копчения а рыба тушеная с овощами только минтай, холодного копчения скумбрия и толстолобик, а пожарить свежего карпа желательно из дикого пруда или плотву весеннию после зимы revelation неплохо идёт а вот сомятина хороша только до 5 килограмм дальше появляется специфический привкус камбала Тоже неплохо жареная Но желательно живая была после заморозки вкус далеко не тот и появляется горчинка морской язык ну точне это тилапия во фритюре в кляре великолепно получается
5 лет
назад
от
Александр .
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если добавить в молоко кефир?
1 год
назад
от
Азиз Алиев
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
8 месяцев
назад
от
Грек .
1
ответ
Уже час жарю картошку, а она не жарится, в чем проблема?
4 года
назад
от
Варя Будейка